Salade de Fruits de Mer

La salade de fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 631 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des crevettes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, la chair de crabe, le thon, les crevettes, les carottes et l'oignon.
Dans un petit bol à mélanger séparé, bien mélanger la vinaigrette crémeuse, la vinaigrette française, le lait et le sucre.
Verser le mélange de vinaigrette sur le mélange de pâtes et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais ou toute la nuit.