Salade de fruits de mer avec Salade de chou Vert Collard pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de palourdes de manille, de salade de chou vert, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Fruits De Mer À La Salade De Chou Vert, Salade Verte de Collard, et Salade de Légumes Verts Grillés et Noix de Coco.
Instructions
1
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les palourdes, les moules et le vin dans une grande casserole large. Couvrir hermétiquement; cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 8 minutes (jeter les palourdes et les moules qui ne s'ouvrent pas). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes et les moules dans un très grand bol. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Gras De Dos De Porc
3
Fouetter 1/3 tasse de liquide de cuisson dans la vinaigrette (réserver le liquide de cuisson restant pour une autre utilisation).
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Cuire les pétoncles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les pétoncles aux palourdes et aux moules. Remettre l'eau à ébullition dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Moules
Palourde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Drain.
7
Transférer dans un bol avec les crustacés. (Peut être préparé 4 heures à l'avance et réfrigéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser la vinaigrette sur les crustacés et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
9
Disposer la salade de chou sur un très grand plateau. Salade de monticule au centre et servir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.