Salade de Fruits Congelés en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de fruits congelés en couches. Cette recette fait 6 portions avec 731 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la gélatine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Fruits En Couches, Salade de Fruits En Couches, et Salade de Fruits et de Crème en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'orange en fines tranches (1/8 pouce d'épaisseur), en jetant les extrémités.
Mélanger 2 tasses d'eau et 2 tasses de sucre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer délicatement les tranches d'orange et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en pressant de temps en temps les tranches d'orange dans le liquide, pendant 40 minutes.
Retirez les tranches d'orange à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les en une seule couche sur du papier ciré; laissez refroidir complètement. Jeter le liquide dans la casserole.
Placer 1 tranche d'orange au fond de chacun des 6 verres à eau (1 1/2 à 2 tasses), en jetant ou en réservant les tranches d'orange restantes pour un autre usage. (Les tranches d'orange ne poseront pas à plat contre le fond des verres.) Réserver.
Retirer et jeter 2 cuillères à soupe de gélatine aromatisée à la pêche de 1 emballage. Mélanger le reste de la gélatine aromatisée à la pêche et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol de 1 à 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de gélatine aromatisé à la pêche sur une tranche d'orange dans chaque verre. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger la moitié et la moitié et 1/4 tasse d'eau froide dans une casserole moyenne.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de gélatine non aromatisée et remuer.
Placer la casserole à feu moyen; incorporer le reste de 1/2 tasse de sucre et cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre et la gélatine se dissolvent. (Ne pas faire bouillir).
Retirer la casserole du feu.
Fromage à la crème au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le fromage à la crème dans le mélange moitié-moitié jusqu'à consistance lisse; incorporer l'extrait de vanille au fouet et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème en une couche uniforme sur une couche ferme de pêche dans chaque verre; refroidir.
Retirer et jeter 2 cuillères à soupe de gélatine aromatisée à la framboise de 1 emballage. Mélanger la gélatine aromatisée à la framboise et les 2 tasses restantes d'eau bouillante l à 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu. Incorporer les framboises et verser environ 1/2 tasse de mélange de framboises en couche uniforme sur le mélange de fromage à la crème dans chaque verre. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.