Salade de Fromage de Chèvre en Croûte de Pacanes et Vinaigrette à la Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de fromage de chèvre en croûte de pacanes avec Vinaigrette à la grenade. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de grenade, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, Salade De Roquette, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette À La Grenade, et Salade Verte à la Vinaigrette à la Grenade et Garniture au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Vaporiser les tranches de polenta avec un spray de cuisson.
Ajouter à la poêle et cuire 5 minutes. Tourner les tranches et cuire 5 minutes.
Façonner le fromage de chèvre en une galette; enrober de pacanes hachées.
Mélanger le jus, l'huile et la moutarde dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Disposer les épinards et les carottes dans une assiette. Garnir de polenta, de fromage de chèvre en croûte de pacanes et de vinaigrette.