Salade de Framboises Printanières

Salade de Framboises Printanières
La salade de framboises printanières n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigrette balsamique, 2 oignons, des noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Framboises Printanières, Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, et Salade de Printemps Cheech's avec Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 8 po, cuire les noix et le sucre à feu doux environ 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les noix soient enrobées; laisser refroidir et séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les framboises, l'oignon et les dattes. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de fromage et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
FramboiseFramboise
NoixNoix
FromageFromage
DateDate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine