Salade de Fraises aux Épinards de Kim

Salade de Fraises aux Épinards de Kim
La salade de fraises aux épinards de Kim n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 205 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de miel, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, 1/3 tasse de noix de cajou, l'eau tiède, le miel, le jus de citron, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
CajouCajou
AilAil
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les épinards, 1/2 tasse de noix de cajou hachées, les fraises et les champignons dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; arroser la vinaigrette fraîche sur la salade et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChampignonChampignon
CajouCajou
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé59
Magazine