Salade de Fraises aux Épinards de Kim

La salade de fraises aux épinards de Kim n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 205 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de miel, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, 1/3 tasse de noix de cajou, l'eau tiède, le miel, le jus de citron, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mélanger les épinards, 1/2 tasse de noix de cajou hachées, les fraises et les champignons dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; arroser la vinaigrette fraîche sur la salade et mélanger légèrement.