Salade de Flétan Poivré, Haricots Verts et Olives

Le flétan poivré, les haricots verts et la salade d'olives pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 268 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du poivre, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Flétan Grillé Avec Salade D'Herbes Et Salsa Citron Vert Aux Olives Meyer, Haricots Verts Poivrés, et Flétan Rôti à la Sauce aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir la vinaigrette. Lavez les haricots et coupez les extrémités; retirez les ficelles.
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 2 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Réserver.
Enduisez le flétan d'un aérosol de cuisson; frottez les grains de poivre et le sel sur les deux côtés des steaks. Préparer le gril.
Placer le flétan sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Casser le flétan en morceaux; jeter la peau et les os.
Placer la laitue dans un grand bol et ajouter le jus de citron, en remuant pour enrober. Répartir uniformément le mélange de laitue dans 4 assiettes. Disposer uniformément les haricots verts, le flétan et les quartiers de tomates dans des assiettes et saupoudrer chaque portion d'olives hachées.
Arroser de vinaigrette sur les salades.