Salade de Fleurs de Banane de Naomi Duguid, Style Rakhine

Salade de Fleurs de Banane de Naomi Duguid, style Rakhine est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fleur de banane, des échalotes frites, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, et Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition vigoureuse. Mettre la fleur de bananier, couvrir et cuire à ébullition jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes. Testez en le perçant avec un couteau: si le couteau glisse facilement au centre, c'est fait. Sortir de l'eau et laisser refroidir quelques minutes.
Décollez 2 ou 3 des feuilles extérieures de la fleur de bananier et jetez-les.
Coupez la fleur de bananier en 5 ou 6 morceaux, placez-la dans un robot culinaire et pulsez plusieurs fois, jusqu'à ce que vous ayez une masse grossièrement hachée. Tourner dans un bol, ajouter les arachides, les graines de sésame, la sauce de poisson, le sel et l'huile d'échalote et mélanger. Goûtez au sel et ajustez si nécessaire, puis ajoutez les échalotes frites et remuez à nouveau.
Servir à température ambiante.