Salade de fleurons au curry
Besoin d’un hors-d’œuvre sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien ? La salade de fleurons au curry pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 3 g de protéines et 16 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des fleurons de brocoli, de la cassonade, des choux-fleurs et du vinaigre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de fleurons aux fruits, Salade de fleurons d'olives et Salade de fleurons piquante.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur et les canneberges. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, la cassonade, la ciboulette, la poudre de curry, la sauce soja et l'ail.
Incorporer la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de brocoli et remuer pour bien enrober.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant plusieurs fois. Juste avant de servir, incorporez les amandes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Schmitt Sohne Riesling Spatlese, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Ce Riesling entièrement mûr a des saveurs fruitées très extraites d'abricots et de pêches associées à suffisamment d'acidité pour lui donner une sensation en bouche ferme et juteuse. Excellent seul ou pour accompagner les fromages à pâte molle ou persillée, les plats de style plus riche avec des sauces et des plats asiatiques. Alcool : 7,5-8,5% en volume