Salade De Filet de Bœuf À l'Asiatique

Salade De Filet de Bœuf À l'Asiatique
La salade de filet de bœuf de style asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 155 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de coriandre, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Bœuf Grillé À l'Asiatique, Salade de bœuf et de riz épicée et acidulée à l'asiatique, et Boeuf à la Mijoteuse à l'Asiatique.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour préparer la salade, saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le steak dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser le mélange de salade du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine