Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles

Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles
La salade de Feuilles de Chou de Bruxelles est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 301 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de choux de Bruxelles, de pecorino romano, d'endives belges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles, Feuille de Chou de Bruxelles, Topinambour & Olive Castelvetrano, et Salade de Chou de Bruxelles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Salade: À l'aide d'un petit couteau à éplucher, retirer les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Réservez les noyaux pour une autre utilisation. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
4
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et cuire 1 minute.
5
Égoutter et mettre dans un bol d'eau glacée, puis transférer dans une passoire pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Mettez les feuilles de chou de Bruxelles, la roquette, l'endive et les amandes dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
8
Saupoudrer de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé67
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