Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles
La salade de Feuilles de Chou de Bruxelles est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 301 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de choux de Bruxelles, de pecorino romano, d'endives belges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles, Feuille de Chou de Bruxelles, Topinambour & Olive Castelvetrano, et Salade de Chou de Bruxelles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Salade: À l'aide d'un petit couteau à éplucher, retirer les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Réservez les noyaux pour une autre utilisation. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et cuire 1 minute.
Égoutter et mettre dans un bol d'eau glacée, puis transférer dans une passoire pour égoutter.
Mettez les feuilles de chou de Bruxelles, la roquette, l'endive et les amandes dans un grand saladier.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Saupoudrer de fromage et servir.