Salade de Feuilles de Betteraves Marocaines ou Salade de Blettes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Une feuille de betterave marocaine ou une salade de Blettes (Salade de Blettes) pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de betterave, du poivre, de la harissa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tourte de Blettes (Pâte à Cardes et Pommes), Rouleaux de Blettes Suisses d'Inspiration Marocaine, et Risotto à la Betterave et à l'Orge aux Blettes et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne. Incorporer l'ail, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les blettes et cuire quelques minutes.
Vous avez besoin d'un peu de sel, de paprika, de cumin et de harissa, et faites cuire encore une minute en remuant.
Versez le vinaigre ou le jus de citron dans la casserole et faites cuire encore une minute ou jusqu'à ce qu'elle commence à s'évaporer.Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.
Servir àtempérature ambiante.
* La harissa, une sauce piquante d'Afrique du Nord, est disponible sur les marchés du Moyen-Orient et dans les magasins d'aliments spécialisés, et à partir de pereg-spices.com . Pour une harissa maison rapide, mélanger 1/4 tasse de sambal oelek ou autre pâte de piment fort, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cumin moulu et 1 cuillère à café de coriandre moulue dans un petit bol pour mélanger. La harissa se conserve au moins une semaine couverte et réfrigérée.
Réimprimé avec la permission de Quiches, Kugels et Couscous: Ma recherche de la cuisine juive en France par Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, une division de Random House, Inc.