Salade de Fenouil-Poivre
La salade de fenouil-Poivre est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade de fenouil à la salade de pêche-fenouil, Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil, et Salade de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde et le miel pour mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Coupez les tiges de fenouil; hachez suffisamment de frondes vertes plumeuses pour faire 2 cuillères à soupe. et réserve.
Coupez les têtes en deux dans le sens de la longueur, puis rasez-les en fines lanières de papier (voir Notes) ou coupez-les en fines lamelles.
Dans un bol, mélanger le fenouil et les poivrons.
Arroser de vinaigrette et mélanger doucement pour enrober; couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour (voir Notes). Juste avant de servir, saupoudrer de frondes de fenouil réservées.