Salade de Fenouil et Trois Haricots

Salade de Fenouil et Trois Haricots
Salade de fenouil et trois haricots est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez 2 oignons, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de haricots et Fenouil, Salade De Haricots Verts Et Fenouil, et Salade de Fèves au Fenouil et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les extrémités des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2
Placer le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole ou une poêle de 2 pintes (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Placer les haricots verts dans un panier à vapeur. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à la vapeur de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
4
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts et le reste des ingrédients de la salade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
6
Verser la vinaigrette sur les ingrédients de la salade; mélanger doucement. Réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
7
Servir à température ambiante et réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé24
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