Salade de Fenouil et Pois Chiches

Salade de Fenouil et Pois Chiches
Salade de fenouil et pois chiches est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 158 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du bulbe de fenouil, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil, Salade tiède de Pois Chiches, Fenouil et Persil, et Salade tiède de pois chiches, fenouil et poivre.

Instructions

1
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; retirer et jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
2
Couper le bulbe de fenouil en deux verticalement, en jetant le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Couper chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher les frondes de fenouil pour mesurer 1 cuillère à soupe. Mélanger les tranches de fenouil et le reste des ingrédients. Garnir la salade de frondes et servir à température ambiante ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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