Salade de Fenouil et Pamplemousse Rouge
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade de fenouil et pamplemousse rouge pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de l'estragon, de l'huile d'olive, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pamplemousse et Fenouil, Salade De Sole Au Fenouil, Cresson Et Pamplemousse, et Salade de Fenouil Rasé, Radis et Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges du fenouil. Émincer 2 c. à thé. frondes; jeter les tiges.
Coupez les bulbes de fenouil en quartiers et retirez le noyau et les feuilles extérieures endommagées. Couper le fenouil en fines tranches; transférer dans un grand bol.
Coupez le dessus et le fond des pamplemousses. Trancher la peau et la moelle blanche. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour enlever les segments, en les laissant tomber dans un bol. Presser les membranes sur le bol pour extraire le jus. À l'aide d'une cuillère à fente, mettre les segments dans un bol avec le fenouil, en réservant le jus; ajouter l'oignon.
Fouetter 6 cuillères à soupe. de jus réservé à l'ail, moutarde, estragon et réservé 2 c. à thé. frondes de fenouil hachées. Incorporer lentement l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la roquette avec 3 C. à soupe. de s'habiller. Tapisser un plateau de roquette. Mélanger le mélange de fenouil avec le reste de la vinaigrette et disposer sur la roquette.