Salade de Fenouil et Endives à la Vinaigrette à la Rose

Salade de Fenouil et Endives à la Vinaigrette à la Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade de fenouil et d'endives avec une vinaigrette à la rose. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du poivre moulu, du danois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade D'Endives Et Céleri Vinaigrette Au Fenouil, Salade de Fenouil et Endives avec Vinaigrette à l'Orange, et Salade d'Agrumes aux Endives et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fenouil, l'endive et les feuilles de fenouil réservées dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vin, le jus d'agrumes, le sucre, l'échalote, le sel, le poivre et l'huile jusqu'à homogénéité. Mélanger le fenouil et les endives avec la vinaigrette. Incorporer les moitiés de noix grillées et le fromage bleu émietté et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
Fromage BleuFromage Bleu
échaloteéchalote
EndiveEndive
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
JusJus
SucreSucre
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine