Salade de Fenouil et d'Orange Croquante

Salade de Fenouil et d'Orange Croquante
Salade de fenouil-orange croustillante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'oranges navel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Bar croustillant avec salade de fenouil et radis à la menthe, Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, et Salade de fenouil à l'orange.

Instructions

1
Râper 1 1/2 cuillère à soupe de couenne et réserver. Peler et couper les oranges dans un bol pour mesurer 3 tasses; presser les membranes pour extraire le jus. Réserver les sections en réservant 1/2 tasse de jus. Jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la croûte, le jus réservé, l'huile, le sel et le poivre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Viande HachéeViande Hachée
4
Retirer et jeter les tiges.
5
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
6
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches pour mesurer 3 tasses.
7
Mélanger le fenouil, les sections d'orange et le mélange de jus et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
8
Saupoudrer de frondes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
Magazine