Salade de Fenouil et d'Orange Croquante

Salade de Fenouil et d'Orange Croquante
Salade de fenouil-orange croustillante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'oranges navel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Bar croustillant avec salade de fenouil et radis à la menthe, Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, et Salade de fenouil à l'orange.

Instructions

1
Râper 1 1/2 cuillère à soupe de couenne et réserver. Peler et couper les oranges dans un bol pour mesurer 3 tasses; presser les membranes pour extraire le jus. Réserver les sections en réservant 1/2 tasse de jus. Jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger la croûte, le jus réservé, l'huile, le sel et le poivre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
4
Retirer et jeter les tiges.
5
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
6
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches pour mesurer 3 tasses.
7
Mélanger le fenouil, les sections d'orange et le mélange de jus et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
8
Saupoudrer de frondes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
Magazine