Salade de Fenouil, Betterave et Orange aux Olives

Salade de Fenouil, Betterave et Orange aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Fenouil, de betterave et d'orange aux olives. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bulbes de fenouil, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil-Orange aux Olives Vertes, Salade De Fenouil Et D'Orange Avec Oignon Rouge et Olives, et Salade d'Orange, Betterave et Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. Cool. Épluchez les betteraves et coupez-les en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le zeste d'orange, la moutarde et les graines de fenouil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le vinaigre au fouet. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (Les betteraves et la vinaigrette peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer les tranches de fenouil dans un bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper la peau et la moelle blanche des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
7
Coupez les oranges en rondelles. Alterner les betteraves et les oranges le long du bord des plateaux, en se chevauchant. Déposer les tranches de fenouil au centre; saupoudrer d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FenouilFenouil
OliveOlive
BetteraveBetterave
8
Arroser le reste de la vinaigrette sur les betteraves et les oranges. Hacher les frondes; saupoudrer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé19
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