Salade de Fenouil, Betterave et Orange aux Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Fenouil, de betterave et d'orange aux olives. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bulbes de fenouil, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil-Orange aux Olives Vertes, Salade De Fenouil Et D'Orange Avec Oignon Rouge et Olives, et Salade d'Orange, Betterave et Fenouil.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. Cool. Épluchez les betteraves et coupez-les en rondelles.
Mélanger le zeste d'orange, la moutarde et les graines de fenouil dans un bol.
Incorporer le vinaigre au fouet. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (Les betteraves et la vinaigrette peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante avant utilisation.)
Placer les tranches de fenouil dans un bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Couper la peau et la moelle blanche des oranges.
Coupez les oranges en rondelles. Alterner les betteraves et les oranges le long du bord des plateaux, en se chevauchant. Déposer les tranches de fenouil au centre; saupoudrer d'olives.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les betteraves et les oranges. Hacher les frondes; saupoudrer sur la salade.