Salade de Dinde et Jambon aux Légumes Verts

Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 269 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'huile végétale, de thym, de salade verte et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Légumes Verts Mélangés Dinde / Poulet Avec Kiwi et Fraises en, Salade de Légumes Verts Mélangés à la Dinde avec Fraises, Kiwi et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame, et Boulettes de Dinde Farcies au Roquefort aux Herbes avec Glaçage aux Pommes et Canneberges et Salade Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger avec les légumes verts. Disposer sur une assiette ou des assiettes individuelles Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le thym et le vinaigre restant, le sel et le poivre.
Ajouter la dinde, le jambon, les raisins et les oignons; mélanger pour enrober. Verser sur les légumes verts.