Salade de Dinde du Vendredi Noir

Salade de Dinde du Vendredi Noir
La salade de dinde du Black Friday pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Si vous avez de la dinde, de la moutarde, du pepperoncini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Dinde du Black Friday et Panini Farci, Il est 5h00 Quelque part Vendredi“ "La Dinde Congelée”, et Casserole de Brocoli et Riz Noir Japonica (Cinq Ingrédients Vendredi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le bacon, le fromage Cheddar, la relish, le pepperoncini, le poivron rouge et le sel dans un grand bol; ajouter la dinde et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
MoutardeMoutarde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine