Salade de Deux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade à deux haricots. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 305 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalote, de haricots, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Faire cuire les haricots verts dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante salée pendant 2 minutes, puis ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, environ 2 minutes de plus.
Égoutter dans une passoire et plonger dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter, puis ajouter à la vinaigrette dans un bol avec les haricots cannellini et bien mélanger.