Salade de Célébration d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de célébration estivale. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 59 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange d'oignons verts, de concombre, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de célébration d'été, Fête d'Été Biscotti à la Limonade, et Gâteau à la Crème Glacée de Célébration d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pois chiches, le jicama et les oignons dans un bol moyen; réserver.
Verser la vinaigrette dans un mélangeur.
Ajouter l'assaisonnement aux fruits et 1/2 tasse de pastèque; mélanger 1 min. ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de pois chiches; mélanger pour enrober.
Disposer les quartiers de pastèque restants sur le plateau de service avec les concombres et les tomates. Garnir du mélange de pois chiches; saupoudrer de fromage.
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.