Salade de céleri et boulgour aux herbes

Salade de céleri et boulgour aux herbes
La salade de céleri et de boulgour Herby est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du jus de citron, de menthe, de noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Boulgour, Céleri Et Grenade, Saumon Rôti Au Céleri et Salade de Boulgour, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés.

Instructions

1
Mettez le boulgour dans un grand bol et couvrez-le d'eau bouillante. Couvrir le bol d'un film alimentaire et laisser pendant 30 minutes pour absorber toute l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, séparez les bâtonnets de céleri et mettez les feuilles de côté. Trancher très finement le céleri et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Coupez la pomme en fines allumettes et incorporez un peu de jus de citron. Dans un bol, mélanger le reste du jus de citron avec l'huile et un peu d'assaisonnement pour faire une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Gonflez doucement le boulgour avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
5
Mélangez le céleri et la pomme tranchés dans le boulgour, puis les noix, le piment, les graines de grenade et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
BoulgourBoulgour
CéleriCéleri
PimentPiment
PommePomme
HerbeHerbe
NoixNoix
6
Arroser la vinaigrette et mélanger le tout doucement. Répartir avec les feuilles de céleri et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé84
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