Salade de Crevettes Vietnamiennes et Nouilles en Verre

La salade de crevettes vietnamiennes et de nouilles en verre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 299 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des oignons verts, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Nouilles en Verre aux Crevettes, Salade de Nouilles Vietnamiennes aux Crevettes à la Citronnelle, et Pho aux Crevettes - Soupe de Nouilles Vietnamiennes.
Instructions
Pour faire la vinaigrette vietnamienne, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble. Cela se conservera très bien dans un pot hermétiquement fermé au réfrigérateur pendant au moins une semaine.
Pour préparer la salade, faire mariner les crevettes dans 1/2 tasse de vinaigrette vietnamienne. Pendant ce temps, faites tremper les nouilles dans de l'eau fraîchement bouillie conformément aux instructions du paquet. Une fois réhydratées, rafraîchissez les nouilles à l'eau froide, puis égouttez-les.
Mettez les boutons-pression de sucre et les germes de soja dans une passoire et versez sur l'eau fraîchement bouillie d'une bouilloire. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les bien, en secouant simplement la passoire, pour qu'ils ne soient pas réellement mouillés.
Dans un grand bol, mélanger les crevettes marinées avec les nouilles égouttées, les oignons verts, les boutons-pression de sucre et les germes de soja. Habillez-vous avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette vietnamienne en plus; ajoutez plus de vinaigrette, au goût, si désiré.
Saupoudrer sur la coriandre hachée et bien mélanger le tout avant de disposer sur une grande assiette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.