Salade de crevettes sur endives

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, entières et pescatariennes à votre collection, la salade de crevettes sur endives pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 50 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'endive belge, de l'oignon vert, de l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent la salade d'avocat, de crevettes et d'endives , la salade de crevettes sur des entrées d'endives et la salade d'avocat, de crevettes et d'endives .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer les crevettes, l'oignon, le céleri et les piments. Verser 1 cuillère à soupe sur chaque feuille d'endive. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail.
![Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc]()
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Des notes de qualités herbacées classiques du Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes du pamplemousse, de la poire blanche, de l'herbe verte et de la groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une subtile minéralité et une acidité alléchante. La finale concentrée est vive, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme les huîtres fraîches !), mais se déguste facilement seul lors d'une chaude journée d'été. Acclamations!