La salade de Crevettes, de Mangues et de framboises est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, des crevettes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de framboises et mangues, Salade Framboise, Avocat et Mangue, et Salade À La Mangue et À L'Avocat Avec Vinaigrette Au Gingembre Et À La Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients dans un petit bol pour faire une vinaigrette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les crevettes et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
4
Mélanger les épinards et le reste de la vinaigrette dans un grand bol, en remuant pour enrober. Disposer les épinards habillés sur 4 assiettes de service. Garnir chaque portion d'un mélange de crevettes et de mangues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
épinard
Crevette
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Servir immédiatement.
6
Note de vin: "Essayez Whitehall Lane Sauvignon Blanc 2002 (16$), un assemblage de qualité agréable composé de 90% de Sauvignon Blanc et de 10% de Sémillon. Il est croquant et pas trop boisé. J'aime ses saveurs de pamplemousse écrasé, d'agrumes et de groseille à maquereau avec cette salade."RosRosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.