Salade de Crevettes Grillées et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes grillées et d'épinards. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 199 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de framboises, de vinaigrette au basilic, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade d'Épinards-Pois aux Crevettes Grillées, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards à l'Orange.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Crevettes Devein, si désiré.
Mélanger les crevettes et 3/4 tasse de vinaigrette au basilic dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Faire griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes des brochettes.
Mélanger les épinards, les mangues et l'oignon avec 1/4 tasse de vinaigrette au basilic dans un grand bol; disposer sur un plateau de service. Garnir de crevettes grillées.
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et de framboises.
Servir avec le reste de la vinaigrette au basilic.
Salade d'Épinards Tropicaux au Poulet grillé: Omettez les brochettes. Remplacer 2 lb. poitrines de poulet écorchées et désossées pour crevettes. Préparer la recette comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer le poulet 10 minutes; trancher et servir comme indiqué.
Temps pratique: 38 min.; Durée totale: 1 h, 8 min., y compris la vinaigrette.