Salade de Crevettes Grillées au Maïs et à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de crevettes grillées avec du maïs et de l'avocat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,55 per par portion. Une portion contient 462 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des écorces d'orange, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Grillées au Maïs et à l'Avocat, Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Pico de Gallo et Purée d'Avocat, et Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et un Voyage à l'Avocat en canette.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Incorporer l'huile d'olive, puis l'huile de truffe, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les oignons perlés et faire bouillir 3 minutes.
Égoutter; laisser refroidir légèrement les oignons. Peler les oignons, en laissant les extrémités des racines intactes.
Faites à l'avance: La vinaigrette et les oignons peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir séparément et laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen). Enfiler les oignons sur des brochettes; enfiler les crevettes sur des brochettes séparées.
Déposer les brochettes d'oignons, les brochettes de crevettes, le maïs et les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Badigeonner les oignons, les crevettes, le maïs et le pain d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Saupoudrer les crevettes des deux côtés de paprika fumé. Faire griller les oignons et le maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté; faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées; et faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer les légumes, les crevettes et le pain sur la surface de travail.
Couper les grains de maïs des épis; placer les grains de maïs dans un très grand bol.
Retirer les crevettes et les oignons des brochettes et les ajouter dans un bol.
Ajouter la mâche et les avocats dans le bol. Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la salade sur un grand plateau bordé et servir avec du pain.
* Disponible dans certains supermarchés, marchés italiens et magasins d'aliments spécialisés.
** Disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés ou en ligne à partir de tienda.com .
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.