Salade de Crevettes et Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes et de roquette. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 215 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, du poivron coupé en julienne, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Salade Tiède de Crevettes et Roquette, Salade de Roquette aux Crevettes et Tomates, et Salade de Roquette aux Crevettes et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le romarin, le poivre et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre, en remuant constamment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les crevettes à la poêle; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer le mélange de crevettes de la poêle.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et de vinaigre dans la casserole; cuire pendant 15 secondes.
Arroser le mélange de vinaigre chaud sur le mélange de roquette; mélanger délicatement pour enrober. Répartir le mélange de roquette dans 4 assiettes; garnir de crevettes.