Salade de Crevettes et Feta au Pesto d'Amandes Mentholées

Salade de Crevettes et Feta au Pesto d'Amandes Mentholées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes et de Feta au Pesto d'amandes mentholées. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 5,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, des gousses d'ail, des crevettes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade de carottes, pistaches et féta à la menthe, pâtes au pesto à la saucisse, à la feta et au persil aux amandes, et Mini Coupes Phyllo Aux Crevettes Avec Pesto À L'Aneth Et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'ail émincé et l'origan. Saler et poivrer et ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire, pulser les amandes avec les 2 gousses d'ail entières, le persil et la menthe jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Avec la machine allumée, ajoutez 1/2 tasse d'huile d'olive en un mince filet, en grattant les côtés du bol. Saler et poivrer et transférer le pesto dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
PersilPersil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le cresson et le fenouil et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
FenouilFenouil
5
Ajouter les trois quarts de la feta et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
6
Transférer sur des assiettes.
7
Préchauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les crevettes et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses et dorées par endroits, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
8
Déposer les crevettes sur la salade et garnir du reste de feta. Déposer un peu de pesto sur le dessus et servir tout de suite, en passant le pesto restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FetaFeta

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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