Salade de Crevettes et Fenouil Marinées

Salade de Crevettes et Fenouil Marinées
La salade de crevettes et de fenouil marinée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 390 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de garniture: brins de coriandre, oignons verts, sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes d'Agneau Marinées au Vin et Salade de Fenouil, Salade de Fenouil Cru Mariné aux Radis, Carottes et Légumes Verts Printaniers, et Flétan Mariné au Fenouil et Tzatziki au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de sel casher, 1/8 cuillère à café de poivre et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez les crevettes, en laissant les queues intactes; déveinez, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Porter l'eau à ébullition; tremper les crevettes dans la vodka et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EauEau
PlongerPlonger
4
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les crevettes au mélange d'oignons; bien mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OignonOignon
7
Mélanger le fenouil, le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre et 2 cuillères à soupe de jus de citron; bien mélanger; couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Pour servir, déposer le mélange de fenouil sur 2 assiettes individuelles. Disposer les crevettes autour du fenouil; arroser le reste du mélange d'oignons sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CrevetteCrevette
OignonOignon
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
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