Salade de Crevettes et de Melon
La salade de crevettes et de melon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 378 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de pastèque, de pistaches rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes au Melon, Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), et Gaspacho de Concombre aux Crevettes et au Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un petit bol pour faire une vinaigrette. Incorporer les pistaches et réserver.
Mélanger les crevettes et les 5 ingrédients suivants.
Ajouter la vinaigrette, en remuant pour enrober.
Servir la salade dans des bols de service garnis de laitue.
Note de vin: "Cette recette a tout un combo de salinité et de douceur-- le melon devient plus sucré lorsqu'il est combiné avec du sel. Ce serait génial en été sur le patio ou au bord de la piscine. Un peu délicat ici, mais je le couplerais avec un autre du Top 100 2004 de Wine Spectator-- Marlborough Sauvignon Blanc 2004 de Kim Crawford (17$). Il est tranchant avec des notes de citron vert, de fruit de la passion, de goyave et de pamplemousse."RosRosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts