Salade de Crevettes et Artichauts

Salade de Crevettes et Artichauts
La salade de crevettes et d'artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 3,73 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'assaisonnement créole, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Crevettes-Artichauts, Salade de Crevettes, Artichauts et Olives, et Salade de Pâtes aux Crevettes et Artichauts de Blé Entier.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants. Incorporer les cœurs d'artichauts et les crevettes. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
* De la mayonnaise allégée et de la crème sure peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
SureSure
4
Remarque: Lorsque vous sélectionnez des cœurs d'artichaut en conserve, recherchez sur l'étiquette un compte de 10 pour non seulement ces cœurs d'artichaut entiers sont moins chers, mais ils sont toujours plus tendres que les plus grandes tailles ou les cœurs en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSalades
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