Salade de Crevettes Asiatiques et Pois Chiches

Salade de Crevettes Asiatiques et Pois Chiches
Salade de crevettes asiatiques et de pois chiches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 252 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la cassonade, des crevettes, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes Asiatiques, Salade de Crevettes et Nouilles Asiatiques, et Salade de Crevettes Asiatiques Épicées.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients restants; bien mélanger avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur le mélange de riz; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine