Salade de Cresson à la Vinaigrette au Verjus

Salade de Cresson à la Vinaigrette au Verjus
Salade de cresson à la vinaigrette au Verjus est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du cresson, du verjus, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cuisine Fougueuse : Salade de Crabe et d'Agrumes avec Vinaigrette au Verjus, Salade de Cresson à la Vinaigrette Tiède, et Salade de Baies de Blé et De Cresson Avec Vinaigrette Au Bacon.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le verjus avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile De CanolaHuile De Canola
VerjusVerjus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les endives tranchées, le cresson, les raisins coupés en deux et les amandes; mélanger pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
AmandesAmandes
RaisinRaisin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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