Salade de Cresson de Pommes de Terre de Maman

La salade de cresson de pomme de terre de maman pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de yogourt, de raifort, de pommes de terre cireuses à la peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Pommes de Terre et de Cresson, Salade De Pommes De Terre Et Cresson Pour Bébés, et Salade de Pommes de Terre chaudes au Cresson.
Instructions
Coupez les pommes de terre en quartiers et placez-les dans une casserole moyenne, couvrez d'eau et placez-les sur feu vif pour porter l'eau à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Arroser les pommes de terre d'une touche d'huile et laisser reposer 5 minutes dans une casserole chaude pour les sécher.
Transférer les pommes de terre cuites dans un bol.
Mélanger le yogourt, l'huile et le raifort et verser sur les pommes de terre. Hacher grossièrement les feuilles de cresson et les ajouter dans le bol à mélanger avec les pommes de terre.
Saupoudrer un peu de gros sel sur le bol et mélanger la salade pour enrober uniformément. Ajustez le sel à votre goût et servez à température ambiante.