Salade de Crabe à l'Orange et à l'Origan sur Levain Grillé

La salade de Crabe à l'Orange et à l'Origan sur Levain grillé est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 448 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,33 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pain au levain de campagne, de l'origan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est super. Essayer Salade de Crabe et Panini au Levain, Salade d'Orange, Radicchio et Origan, et Salade de Crabe À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l'origan et le persil.
Incorporer l'evoo dans un filet lent. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Transférer les bacs de crabe dans un bol et passer les doigts dans la viande pour vérifier s'il y a des morceaux de coquilles.
Coupez les extrémités de 2 oranges nombril. Tenez les oranges debout et retirez les pelures en lanières en travaillant autour de chaque orange avec un petit couteau bien aiguisé. Trancher finement l'orange, puis hacher grossièrement.
Ajouter les oranges hachées et l'oignon rouge dans le bol de chair de crabe.
Verser la vinaigrette sur le mélange de crabe et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir.
Badigeonner légèrement les tranches de pain d'huile et les faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Pour servir, placez la salade de crabe réfrigérée sur le pain grillé et dégustez-la avec un cocktail de champagne aux pêches congelées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.