Salade de Crabe à l'Orange et à l'Origan sur Levain Grillé
La salade de Crabe à l'Orange et à l'Origan sur Levain grillé est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 448 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,33 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pain au levain de campagne, de l'origan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est super. Essayer Salade de Crabe et Panini au Levain, Salade d'Orange, Radicchio et Origan, et Salade de Crabe À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer une poêle à griller sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l'origan et le persil.
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer l'evoo dans un filet lent. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Transférer les bacs de crabe dans un bol et passer les doigts dans la viande pour vérifier s'il y a des morceaux de coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
Crabe
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Coupez les extrémités de 2 oranges nombril. Tenez les oranges debout et retirez les pelures en lanières en travaillant autour de chaque orange avec un petit couteau bien aiguisé. Trancher finement l'orange, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nombril Orange
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Ajouter les oranges hachées et l'oignon rouge dans le bol de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser la vinaigrette sur le mélange de crabe et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
8
Badigeonner légèrement les tranches de pain d'huile et les faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Pour servir, placez la salade de crabe réfrigérée sur le pain grillé et dégustez-la avec un cocktail de champagne aux pêches congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
1-1/2 Once De Soda Citron-lime
1-1/2 Tasse De Bière
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.