Salade de crabe et d'agrumes avec vinaigrette au Chardonnay

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Salade de crabe et d'agrumes avec vinaigrette au Chardonnay pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 497 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse, du levain, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, Gâteaux De Crabe À La Crème De Chardonnay, et Poireaux Pochés Chardonnay et Vinaigrette à la Crème Fraîche.
Instructions
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le vinaigre, la moutarde et le sucre dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile au mélange, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée, puis réserver.
Mettez le crabe dans un bol avec un peu du jus d'orange réservé et mélangez avant d'ajouter les herbes, la mayonnaise et un peu d'assaisonnement, puis mélangez doucement.
Mélanger les segments d'orange et de pamplemousse avec les feuilles de salade et empiler un peu sur 2 assiettes.
Ajouter une tranche ou 2 de pain et le mélange de crabe, puis arroser les feuilles d'un peu de vinaigrette.