Salade de Crabe, Crevettes et Maïs sur Baguette au Levain

Salade de Crabe, Crevettes et Maïs sur Baguette au Levain
Salade de crabe, de crevettes et de maïs sur baguette au levain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 3,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 798 calories. Un mélange de sel, d'oignon, de crevettes de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe et Panini au Levain, Salade de Crabe à l'Orange et à l'Origan sur Levain grillé, et Salade de Maïs et de Crabe Réfrigérée.

Instructions

1
Couper les morceaux de baguette en deux dans le sens de la longueur. Retirez environ 3/4 du pain des moitiés supérieure et inférieure pour créer des poches; conservez le pain évidé pour une autre utilisation, comme la chapelure, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
BaguetteBaguette
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2
Dans un grand bol, mélanger le crabe, les crevettes, le maïs, l'oignon et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de crabe et de crevettes et remuer pour enrober uniformément la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
CrabeCrabe
5
Remplissez les moitiés inférieures des baguettes de salade, en les divisant uniformément, et placez les moitiés supérieures sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé58
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