Salade de Crabe, Crevettes et Maïs sur Baguette au Levain
Salade de crabe, de crevettes et de maïs sur baguette au levain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 3,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 798 calories. Un mélange de sel, d'oignon, de crevettes de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe et Panini au Levain, Salade de Crabe à l'Orange et à l'Origan sur Levain grillé, et Salade de Maïs et de Crabe Réfrigérée.
Instructions
Couper les morceaux de baguette en deux dans le sens de la longueur. Retirez environ 3/4 du pain des moitiés supérieure et inférieure pour créer des poches; conservez le pain évidé pour une autre utilisation, comme la chapelure, si vous le souhaitez.
Dans un grand bol, mélanger le crabe, les crevettes, le maïs, l'oignon et le poivron.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le persil, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de crabe et de crevettes et remuer pour enrober uniformément la garniture.
Remplissez les moitiés inférieures des baguettes de salade, en les divisant uniformément, et placez les moitiés supérieures sur la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.