Salade de Crabe, Crevettes et Mangue avec Vinaigrette au Yuzu

Salade de Crabe, Crevettes et Mangue avec Vinaigrette au Yuzu est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 10,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de mangues mûres fermes, de gingembre, de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes, Mangue et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas, Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue, et Salade de Crevettes, Mangue et Avocat avec Vinaigrette au Piment Doux et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette : Dans un bol moyen, mélanger le zeste, le jus, le sel et le poivre. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Réserver.
Faire de la mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Refroidir jusqu'à utilisation.
Couper les joues des mangues, peler les fruits et trancher finement en croix.
Couper le reste des fruits des noyaux, les peler et les trancher finement.
Dans un bol moyen, mélanger le crabe et les crevettes avec 2 c. à soupe. vinaigrette à mélanger.
Dans un autre bol, mélanger délicatement les mangues et la roquette avec le reste de la vinaigrette. Déposer la salade dans des assiettes et garnir du mélange de crabe.
Saupoudrer de feuilles de citron vert.
Servir la mayonnaise sur le côté pour parsemer les salades.
* Achetez du crabe décortiqué dans un bon marché aux poissons ou décortiquez votre propre viande dans un 1 3/4 lb. crabe cuit (moins cher). Recherchez des crevettes roses sauvages et durables de l'Oregon. Trouvez des feuilles de lime kaffir sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.