Salade de Couscous Grillée
La salade de couscous grillé est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du vinaigre de vin, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Couscous Israélien Grillé aux Légumes d'Été Grillés, Couscous Israélien Grillé, et Couscous aux Canneberges et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'ail dans un grand bol. En fouettant, arrosez l'huile d'olive pour qu'elle émulsionne légèrement. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen-vif. Mettez une autre grande casserole à feu vif et ajoutez le couscous. Laissez le couscous dorer pendant que vous mélangez et remuez, environ 5 minutes. Quand c'est fait, il sera légèrement doré et parfumé. Assaisonner le couscous de sel.
Ajouter le bouillon de poulet chauffé au couscous et éteindre le feu. Couvrir et laisser reposer 5 à 7 minutes.
Retirez le couvercle et peluchez le couscous avec une fourchette.
Ajouter les légumes hachés à la vinaigrette et mélanger pour enrober le tout uniformément. Incorporer le couscous et servir.