Salade de Couscous - Garbanzo
Salade de couscous-Garbanzo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Couscous Garbanzo Aux Noix De Pécan Aux Agrumes: Une Salade Pour Le Froid, Ragoût De Garbanzo De Légumes Au Couscous, et Taboulé de Couscous et Haricots Garbanzo - 4 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer progressivement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Placer le couscous dans un grand bol et laisser refroidir complètement. Peluches avec une fourchette. Incorporer la tomate, le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers les pois chiches); bien mélanger.
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de couscous juste avant de servir; mélanger doucement.