Salade de Couscous Caprese
La salade de Couscous Caprese est une végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage mozzarella, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Salade de Couscous Caprese dans des Tasses de Tomates, Boulettes de Poulet et Couscous Caprese et Haricots Verts, et Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, la mozzarella, l'échalote, l'ail, le basilic, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir. Réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; pelucher à la fourchette. Laisser refroidir le couscous, puis mélanger avec le mélange de tomates.