Salade de Couscous Californien

La salade de couscous californien pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), Salade César de Californie, et Salade Californienne.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, porter à ébullition le bouillon de poulet et 1/4 tasse d'eau.
Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron.
Verser sur le couscous et mélanger pour enrober.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer le poivron rouge, l'oignon rouge, les amandes et la coriandre hachée.
Garnir de brins de coriandre et de tranches de citron si vous le souhaitez.
Servir à température ambiante.