Salade de Couscous au Poulet, Dattes et Noix

La salade de couscous au poulet, aux dattes et aux noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des noix, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Salade de Brocoli Cru aux Noix et aux Dattes, Salade de Céleri aux Noix, Dattes et Pecorino, et Salade De Baies De Blé Aux Noix, Dattes Et Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous; couvrir la casserole.
Retirer du feu; laisser reposer le mélange de couscous, couvert, pendant 5 minutes. Découvrir la casserole; pelucher le couscous avec une fourchette.
Mélanger le babeurre, 1 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le couscous, les noix, la coriandre, les dattes et l'oignon vert; mélanger délicatement le mélange.
Arroser uniformément d'huile d'olive sur les cuisses de poulet; saupoudrer les deux côtés du poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de cumin, le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail. Disposer le poulet en une seule couche dans une grande poêle allant au four. Faire griller le poulet pendant 5 minutes; retourner le poulet. Griller 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Verser le jus de la casserole dans le mélange de couscous; mélanger doucement pour mélanger. Déposer environ 1 tasse de mélange de couscous sur chacune des 6 assiettes. Trancher le poulet en croix; répartir uniformément le poulet sur le couscous.