Salade de Couscous au Curry aux Canneberges Sucrées Séchées

Salade de Couscous au Curry aux Canneberges Sucrées Séchées
Salade de Couscous au Curry avec des Canneberges sucrées séchées est un végétaliens accompagnement. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Salade de Couscous au Curry aux Canneberges Séchées, Couscous Au Curry Aux Canneberges Séchées, et Salade de Couscous au Fromage Bleu et aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le couscous, les canneberges, la poudre de curry, le sel et le sucre dans un bol résistant à la chaleur. Porter l'eau (la quantité sera indiquée sur le mode d'emploi sur l'emballage) à ébullition et la verser sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CannebergesCanneberges
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus d'orange. Remuez-le bien, couvrez bien le bol et laissez-le reposer, en le remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4
Ajouter l'huile d'olive, les oignons verts, le persil, le jus de citron et les noix. Remuez jusqu'à ce que tout soit réparti uniformément dans le couscous. Préparer jusqu'à 2 heures à l'avance et conserver à température ambiante jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. Vérifiez les assaisonnements juste avant de servir la salade et ajoutez du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PersilPersil
NoixNoix
5
Remarque: Pour griller les noix, étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'elles deviennent plus foncées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé43
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