Salade de Couscous au Curry aux Canneberges Sucrées Séchées
Salade de Couscous au Curry avec des Canneberges sucrées séchées est un végétaliens accompagnement. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Salade de Couscous au Curry aux Canneberges Séchées, Couscous Au Curry Aux Canneberges Séchées, et Salade de Couscous au Fromage Bleu et aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le couscous, les canneberges, la poudre de curry, le sel et le sucre dans un bol résistant à la chaleur. Porter l'eau (la quantité sera indiquée sur le mode d'emploi sur l'emballage) à ébullition et la verser sur le couscous.
Ajouter le jus d'orange. Remuez-le bien, couvrez bien le bol et laissez-le reposer, en le remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre, environ 5 minutes.
Garnir le couscous avec une fourchette.
Ajouter l'huile d'olive, les oignons verts, le persil, le jus de citron et les noix. Remuez jusqu'à ce que tout soit réparti uniformément dans le couscous. Préparer jusqu'à 2 heures à l'avance et conserver à température ambiante jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir. Vérifiez les assaisonnements juste avant de servir la salade et ajoutez du sel et du poivre, au goût.
Remarque: Pour griller les noix, étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'elles deviennent plus foncées, environ 8 minutes.