Salade de Couscous
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? La salade de couscous pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 308 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), Salade Dragon - Salade d'été au Couscous, et Salade de couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Placez le couscous dans un grand bol résistant à la chaleur. Incorporer le sel et la cannelle.
Verser le bouillon bouillant sur le mélange de couscous, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Retirer le couvercle, pelucher le couscous et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'oignon rouge, le concombre, le poivron et les oignons verts.
Ajouter le couscous refroidi et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les feuilles de coriandre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.