Salade de courge poivrée rôtie

La salade de courge poivrée rôtie pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de hors-d'œuvre. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primal contient 242 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 2,29 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Une personne l'a testée et appréciée. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin pour acheter du chèvre, du cumin moulu, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score Spoonacular de 66 % , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farrotto à la courge poivrée rôtie , Courge poivrée rôtie farcie de biryani épicé (végétarien/végétalien) et Biscuits à la courge poivrée à la sauge et au gruyère .
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez-le à 200 °C. Tapissez une plaque à pâtisserie ou un moule à gâteau roulé de papier sulfurisé.
Répartir les cubes de courge poivrée sur une plaque à pâtisserie préparée et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la cannelle, la poudre d'oignon, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol ; saupoudrez le mélange d'épices sur les cubes de courge.
Cuire au four sur la grille centrale du four préchauffé jusqu'à ce que les courges soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Dans un bol, fouetter le vinaigre de cidre, le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, le garam masala, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser lentement l'huile d'olive sur le mélange de vinaigre, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée à la vinaigrette. Réfrigérer pendant les étapes restantes.
Mélangez les cubes de courge poivrée cuite, la roquette, les canneberges, les pistaches et le fromage de chèvre dans un saladier ; arrosez de vinaigrette et servez.