Salade de courge poivrée rôtie
La recette Salade de courge poivrée rôtie peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 242 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,29 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette d'Allrecipes nécessite du cumin moulu, du sirop d'érable, de l'ail et des canneberges. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Avec un score de 66 % à la cuillère, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Farrotto à la courge poivrée rôtie , Courge poivrée rôtie farcie de biryani épicé (végétalien/végétalien) et Biscuits à la courge poivrée à la sauge et au gruyère .
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapissez une plaque à pâtisserie ou un moule à gâteau roulé de papier sulfurisé.
Répartir les cubes de courge poivrée sur la plaque à pâtisserie préparée et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la cannelle, la poudre d’oignon, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol ; saupoudrez le mélange d’épices sur les cubes de courge.
Cuire au centre du four préchauffé jusqu'à ce que les courges soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Fouetter le vinaigre de cidre de pomme, le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, le garam masala, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; verser lentement l'huile d'olive dans le mélange de vinaigre, en fouettant constamment, jusqu'à ce que l'huile d'olive soit incorporée à la vinaigrette. Réfrigérer pendant que vous effectuez les étapes restantes.
Mélangez les cubes de courge poivrée cuite, la jeune roquette, les canneberges, les pistaches et le fromage de chèvre dans un saladier ; arrosez de vinaigrette et servez.